コース内容(全11品) 【グラス・スパークリングワイン/本日のアミューズ】
【前菜4種盛り合わせ】 旬の食材を使ったお酒に良く合う前菜を盛り合わせで
【季節野菜の鉄板焼き盛り合わせ】
【黒毛和牛の炙り】
【海鮮の鉄板焼】 ※以下よりお選びください。 1、大タラバ蟹の鉄板焼 2、国産伊勢海老の鉄板焼き(+1,000円)
【鉄板からの一品】 旬の素材を生かしたシェフおすすめの鉄板焼き
【A5ランク黒毛和牛三種盛り合わせ】 1、熟成赤身肉(50g) 黒毛和牛の赤身肉を専用の熟成庫で40日間ドライエイジング。 2、サーロイン(50g)or 熟成サーロイン(50g) 日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感を! 3、フィレ(50g) ※+1,000円で、シャトーブリアンにグレードアップ 繊細で柔らかな食感、程よい赤身と脂のバランスが絶品。
【蟹飯 塩水ウニのせ or ガーリックライス】
【特製和出汁スープ】ご飯にかけて、出汁茶漬け風に。
【デザートプレート】ご希望のメッセージを添えて。 ※デザートプレートに、ご希望のメッセージをお入れいたします。 お気軽にご相談ください。 ※仕入れ状況により、メニュー内容が変更となる可能性があります。