コース内容(全9品) 【グラス・スパークリングワイン/本日のアミューズ】
【前菜4種盛り合わせ】
【季節野菜の鉄板焼き盛り合わせ】
【鉄板からの一品】 旬の素材を生かしたシェフおすすめの鉄板焼き
【A5ランク黒毛和牛ステーキ】 ※以下より一品お選びください
1、熟成赤身肉(100g) 黒毛和牛の赤身肉を専用の熟成庫で40日間ドライエイジング。 2、サーロイン(100g) 日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感を! 3、黒毛和牛100%の自家製ハンバーグ(180g) 熟成肉、カイノミ、フィレ、サーロインなどをオリジナル黄金比率でブレンド。 4、熟成サーロイン(100g)(+2,000円) 熟成により旨み・甘味・風味が高くなり、濃厚な味わい。 5、フィレ(100g)(+2,000円) 繊細で柔らかな食感、程よい赤身と脂のバランスが絶品。 6、シャトーブリアン(100g)(+3,000円) フィレの最高部位。一頭からごく僅かしかとれない希少部位!
【蟹飯 or ガーリックライス 】
【特製和出汁スープ】ご飯にかけて、出汁茶漬け風に。
【デザートプレート】ご希望のメッセージを添えて。 ※※デザートプレートに、ご希望のメッセージをお入れいたします。 お気軽にご相談ください。 ※仕入れ状況により、メニュー内容が変更となる可能性があります。